Heart Touching Emotional Shayari in Hindi: आज के इस post में हमने आपके लिए कुछ बेहतरीन emotional love Shayari, emotional crying Shayari, emotional Dosti Shayari, emotional Dua Shayari, Hindi emotional Shayari , Bewafa Shayari लेकर आये है दोस्तों एहसास और प्यार ही अक एसी वजह है जीससे जिन्दगी में सुख और दुख का अनुभव करते हैं.

हम जब हमें किसी से प्यार होता है तब हमे बहोत ही अच्छा लगता है हम मन ही मन मुस्कुराते रहते है, लेकिन जब हम किसी से बेहद प्रेम करते हैं और उसे नही पाते तब हमें बहोत ही ज्यादा दुःख होता है . इस पोस्ट में Emotional Hindi Shayari for Lovers, Sad Shayari for Lovers, Attitude Shayari for Lovers, Heart Breaking Shayari for Lovers, Best Emotional Shayari, आशा करती हूँ कि आपको पसंद आयेंगे.

Top 50+ Heart Touching Emotional Shayari in Hindi

Heart Touching Emotional Shayari in Hindi

Table of Contents

Zindagi me kabhi udaas mat hona
Kabhi kisi baat par nirash mat hona,
Ye zindagi ek sangarsh hai
Chalti hi rahegi.


ज़िन्दगी में कभी उदास मत होना
कभी किसी बात पर निराश मत होना,
ये ज़िन्दगी एक संगर्ष है
चलती ही रहेगी.

emotional crying Shayari

sad emotional crying shayari

Zindagi me ek baat
Hamesha yaad rakhna
Hamein tab tak koi,
Haraa nahi sakta
Jab tak ham khud se
Na haar jaye.


ज़िन्दगी में एक बात
हमेशा याद रखना
हमें तब तक कोई,
हरा नहीं सकता
जब तक हम खुद से
न हार जाये.

New Emotional Shayari Hindi

best emotional dosti shayari

Mushkile jarur hain
Magar thehra Nahi hun main,
Manzil se zraa keh do
Abhi pahuncha Nahi hun main.


मुश्किलें जरुर हैं
मगर ठहरा नहीं हूँ मैं,
मंजिल से जरा कह दो
अभी पहुंचा नहीं हूँ मैं.

Latest Hindi emotional Shayari

Maine zindagi se pucha
Sabko itna dard kyo deti ho
Zindagi ne has kar jawab diya,
Hum to sab ko khushi dete hai
Par ek ki khushi dusre ka
Dard ban jati hai.


मैंने ज़िन्दगी से पूछा
सबको इतना दर्द क्यों देती हो
ज़िन्दगी ने हस कर जवाब दिया,
हम तो सब को ख़ुशी देते है
पर एक की ख़ुशी दूसरे का
दर्द बन जाती है.

Popular Emotional Hindi Shayari for Lovers

emotional crying shayari

Gham na kar zindagi bahut badi hai
Chahat ki mehfil tere liye saji hai,
Bas ek baar muskura kar to dekh
Taqdeer khud tujhse milne bahar khadi hai.


ग़म न कर ज़िन्दगी बहुत बड़ी है
चाहत की महफ़िल तेरे लिए सजी है,
बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख
तकदीर खुद तुझसे मिलने बहार खड़ी है.

Emotional Hindi Shayari On Life

Insan khwahisho se bandha
Ek ziddi parinda hai,
Jo ummido se hi ghayal hai
Aur ummido se hi zinda hai.


इन्सान ख्वाहिशो से बंधा
एक जिद्दी परिंदा है,
जो उम्मीदों से ही घायल है
और उम्मीदों से ही जिंदा है.

emotional shayari wallpaper download

emotional shayari dosti

Ae zindagi tu itni
Badsalukhi na kar,
Kaun sa yha hum
Baar-baar aane wale hai.


ए ज़िन्दगी तू इतनी
बद्सलुखी न कर,
कौन सा यहा हम
बार-बार आने वाले है.

sad emotional shayari pics

Fursat me karenge
Tujhse hisab-e-zindagi,
Abhi to uljhe hai
Khud ko suljhane me.


फुर्सत में करेंगे
तुझसे हिसाब-ए-ज़िन्दगी,
अभी तो उलझे है
खुद को सुलझाने में.

emotional love shayari photos

emotional shayari emotional shayari

Kya hai zindagi
Dekho to khwaab hai zindagi,
Padho to kitab hai zindagi
Suno to gyan hai zindagi.


क्या है ज़िन्दगी
देखो तो ख्वाब है ज़िन्दगी,
पढो तो किताब है ज़िन्दगी
सुनो तो ज्ञान है ज़िन्दगी.

emotional shayari quotes

hindi emotional shayari

100 sukh paa kar bhi sukhi na ho
Par ek gham ka dukh mnata hai
Tabhi to kaisi kramat hai kudrat ki,
Laash to tair jaati hai paani me
Par jinda aadmi doob jata hai.


सो सुख पा कर भी सुखी न हो
पर एक ग़म का दुःख मनाता है
तभी तो कैसी करामात है कुदरत की,
लाश तो तैर जाती है पानी में
पर जिन्दा आदमी डूब जाता है.

emotional romantic shayari

emotional shayari images

Tune to rula kar rakh
Diya e-zindagi jaa kar.
Puch meri maa se kitne
Laadle the hum,


तूने तो रुला कर रख
दिया ए-ज़िन्दगी जा कर,
पूछ मेरी माँ से कितने
लाडले थे हम.

very emotional sad shayari in hindi

Hoke mayus na yu shaam
Ki tarah dhalte rahiye,
Zindagi ek bhor hai suraj
Ki tarah nikalte rahiye.


होक मायूस न यु शाम
की तरह ढलते रहिये,
ज़िन्दगी एक भोर है सूरज
की तरह निकलते रहिये.

तो दोस्तों यह best emotional sad shayari, emotional sorry shayari, emotional shayari to girlfriend,आपको कैसा लगा हमें कमेंट करके जरुर बताये ताकि हम और अची-अछि emotional sad shayari sms, emotional shero shayari, ला सके.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here