कैसे है Friends आप सब कुछ ही दिनों बाद Naya Sal आने वाला है, इसी को देखते हुए हमने आपके लिए Happy New Year Shayari लेके आये है, india में क्या बल्कि पूरी दुनिया में New Year 2019 को सभी कोई मानते है और अपने Dosto Famly को New Year Shayari भेजते है , तो फ्रेंड्स इस शायरी को अपने परिवार वालो के साथ share करे और Injoy करे।100+ Most Popular Happy New Year Shayari In Hindi 2019

इस नए साल में खुशियों की बरसात हो,प्यार के दिन और मोहबत भारी रात हो,रंजीसे नफरत मिट जाए सदा के लिए सभी के मन मे ऐसी अहसास हो।

Naya Saal Aap Ke Jeevan Me,
Sare Dukho’onk Ko Mar De,
Sare Sukho’onk Ko Janam De,
Aur Aap Ko Unnat Kar De.

Happy New Year Shayari 2019

पुराना साल सबसे हो रहा है दूर, क्या करे हम यही है कुदरत का दस्तूर, बीती हुई यादे सोच कर उदास न हो तुम, करो खुशियो के सात नए साल को मंजूर।

Es naye saal me khusiyo ki barsate ho
Pyar k din aur mohabbat bhari raate ho
Ranjishe nafrate mit jaye sada ke liye
Sabhi ke dilo mein aisi chahtein ho…

2019 New Year Shayari For Girlfriend in hindi

आप हमारे करीब न सही लेकिन दिल मे रहते है , इसलिए हर दर्द को हम सहते है, कही आप न करदो हमको पहले Wish इसलिए आपको हम पहले Happy New Year कहते है।

Aap humare karib na sahi par Dil me rahte hai,
isliye har dard sahte hai,
kahi aap humse pehle na wish kardo…
isliye apko pehle Happy New Year kahte hai.

Most Popular Happy New Year Shayari hindi 2019

लम्हा – लम्हा wakt गुजर जाएगा, कुछ ही दिन में नया साल आ जायेगा , इसलिए मैं आज ही आपको New Year Wish कर दु, वरना कल बाज़ी कोई और मार जाएगा।

Lamha lamha waqt gujar jayega,
kuchh hi der me naya saal aa jayega,
aaj hi aapko happy new year kehdu,
warna kal baazi koi aur maar jayega

2019 Happy New Year Shayari For Boyfriend

दिसम्बर तो ऐसे साँथ छोड़ रहा है
जैसे कल से ‪तेरी याद कभी आयेगी ही नही.

हर साल आता है हर साल जाता है, इस साल आपको वह सब मिले, जो आपका दिल चाहता है।

Fanny New Year Shayari 2019

Har saal Aata he
Har saal Jata he
Iss saal apko wo sab mile
Jo Apka Dil Chahta He.

2019 New Year Shayari

नया साल आये बनके उजाला,
खुल जाए आपकी किस्मत का ताला
हमेशा आप पर रहे मेहरबान ऊपर वाला
यही दुआ करता हैं आपका यह चाहने वाला

Top Happy New Year Wishes 2019

आपकी आँखों में सजे है जो भी सपने,
और दिल में छुपी है जो भी अभिलाषाएं,
यह नया वर्ष उन्हें सच कर जाए,
आप के लिए यही है हमारी शुभकामनायें.

Happy New Year Shayari for facebook hindi

रब करे आपको यह New Year रास आ जाये, जिसे आप चाहते हो वह पास आ जाये, इस साल कुँवारे न रहे आप, आपकी रिश्ता लेकर आपकी होने वाली सास आ जाये।

Rab kare aap ko naya saal raas aa jaye,
Jise aap chahte ho vo aapke pass aa jaye,
Is saal kuware na rahe aap,
Aap ka rishta lekar aapki saas aa jaye.

Happy New Year Shayari

जब भी सोछु तुझे दर्द अपना बढ़ा लेता हूं, फिर हर New Years का सूरज देख कर मुश्कुरा लेता हूं।

Jab Bhi Sochoon Tujhe Dard Apna Barha Leta Hoon,
Phir Har Naye Saal Ka Suraj Dekh Kar Muskura Leta Hoon

Happy New Year Shayari for facebook

मंजिल हर इंसान के हौसले आजमाती है, सपनो के पर्दे आंखों से उठाती है, किसी भी बात से हिम्मत न हारना मेरे dost, क्योकि गिरकर ही हर इंसान को चलना शिखती है Happy New Year My Best Friend।

Manjil Insaal Ke Hausle Ajmati Hai..
Sapnon Ke Parde Ankhon Se Hatati Hai
Kisi Bhi Baat Se Himmat Na Harna Aey Dost,
Girrkar he Insaan Ko Chalna Sikhati Hai.

Happy New Year Shayari

कोई दूर जाता है मुझसे तो कोई बिछड़ जाता है मुझसे, दर्द को आगोश में लिए मेरा हर साल जाता है।

Koi door ho jata hai mujhse to koi bichad jata hai,
Dard ko agosh me liye mera har saal aata hai.

Happy New Year Shayari

गए मौसम में जो खिलते है गुलाब की तरह, वही दिल पर उतेर्गाये खवाब की तरह,दिल पर उतर गए वोही खवाब की तरह|

Gaye Mousam Main Jo Khilte The Gulaboon Ki Tarha,
Dil Pe Utren Gay Wohi Khawab Azzabon Ki Tarha
Koun Jane K Naye Saal Main Tu Kisko Parhay
Tera Maiyyar Badalta Hai Nisabon Ki Tarha…

Happy New Year Shayari for twiter

मायूशी रहे आपसे कोसो दूर , सफलता और खुशियाँ मिले भरपूर, पूरी हो आपकी साडी आशाएं, आने वाले New Years की ढेरो सुभकामनाये|

Maayusi rahe aapse koson door,
Safalta aur khushiyan mile bharpoor,
Poori ho aapki saari aashayen,
Aane wale nav-varsh ki dheron shubhkamnayen.

Happy New Year Shayari

Sada Dur Raho Gham Ki Parchaiyon Se
Samna Na Ho Kabhi Tanhayion Se
Har Arman Har Khwab Pura Ho Aapka
Yahi Dua Hai Dil Ki Gehraiyon Se


भूल जाओ बीते हुए कल को;
दिल में बसा लो आने वाले कल को;
मुस्कुराओ चाहे जो भी हो पल;
खुशियाँ लेकर आएगा आने वाला नया कल।
सभी को नव वर्ष की हार्दिक शुभ कामनायें!


Bhul Jao Bite Hue Kal Ko,
DiL Me Bsalo Aane Wale Kal Ko,
Muskurao Chahe Jo Bi Ho Pal,.
Khushiya Lekr Ayega Aane Wala Kal.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here